Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Suarez, Gissella Noemí"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Desarrollo de productos alimenticios a partir de la carne de conejo, conocimiento, aceptación y satisfacción
    (Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino. Facultad de Ciencias de la Salud, 2014) Suarez, Gissella Noemí; Arce de Nazar, Maria Rita
    La presente investigación procuro indagar acerca de un alimento el cual su consumo no es habitual, se elaboraron tres productos a base de carne de conejo. Es una nueva propuesta saludable que se produce en nuestro país. Describir el nivel de conocimiento sobre las propiedades nutricionales, aceptabilidad, satisfacción y características organolépticas de productos elaborados con carne de conejo en Rosario de la Frontera, Salta, 2014. Materiales y métodos: estudio descriptivo, transversal. Diseño de investigación mixto. Etapa experimental: se elaboraron productos a base de carne de conejo. Etapa no experimental: se realizaron encuestas para determinar nivel de conocimiento, satisfacción, aceptación y características organolépticas de los productos elaborados. Se trabajó con 70 participantes residentes en el barrio Nuestra Señora del Rosario.


 Licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional